quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

GRAVATA COM BERINJELA E MANJERICÃO



GRAVATA COM BERINJELA E MANJERICÃO
http://www.donabenta.com.br/




Ingredientes

1 embalagem de MACARRÃO TIPO CASEIRO
 COM OVOS DONA BENTA GRAVATA
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 berinjela média cortada em cubos
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

150g de lombo canadense cortado em cubos

Modo de Preparo

Prepare o macarrão tipo caseiro DONA BENTA
 conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure o alho 
no azeite quente.

Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe 
por 5 minutos ou até encorpar levemente.
Retire do fogo e misture o lombo. 

Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, 
regue o molho quente e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Dica: coloque a berinjela cortada na água com
 vinagre para não ficar escura. Escorra antes de usá-la.
se desejar, polvilhe nozes picadas ao servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário