GRAVATA COM BERINJELA E MANJERICÃO
http://www.donabenta.com.br/Ingredientes
1 embalagem de MACARRÃO TIPO CASEIRO
COM OVOS DONA BENTA GRAVATA
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela média cortada em cubos
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de manjericão picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150g de lombo canadense cortado em cubos
Modo de Preparo
Prepare o macarrão tipo caseiro DONA BENTA
conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure o alho
Enquanto isso, em uma panela, doure o alho
no azeite quente.
Junte a berinjela e refogue por 1 minuto.
Adicione o molho de tomate, a água e o manjericão.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe
por 5 minutos ou até encorpar levemente.
Retire do fogo e misture o lombo.
Retire do fogo e misture o lombo.
Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa,
regue o molho quente e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: coloque a berinjela cortada na água com
vinagre para não ficar escura. Escorra antes de usá-la.
se desejar, polvilhe nozes picadas ao servir.
se desejar, polvilhe nozes picadas ao servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário