Rabanada de forno
Receita e texto do: http://br.mulher.yahoo.com
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite
- ½ colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Noz moscada a gosto
Modo de fazer:
- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho,
Receita e texto do: http://br.mulher.yahoo.com
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite
- ½ colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Noz moscada a gosto
Modo de fazer:
- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho,
use-o para cortar os pães.
- Senão, use as fatias inteiras mesmo.
- Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.
- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na
- Senão, use as fatias inteiras mesmo.
- Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.
- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na
geladeira por duas horas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional).
http://br.mulher.yahoo.com
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional).
http://br.mulher.yahoo.com
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário