terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Macarrão a bolonhesa com creme de leite



Macarrão a bolonhesa com creme de leite

Essa é uma sugestão para mudar o seu macarrão do dia a dia. 
Fica bastante saboroso. E o melhor, é muito fácil de preparar.




Ingredientes

250g de carne moída
Alho, sementes de coentro, sal, cebola, pimentão a gosto
Cominho, pimenta do reino e corante a gosto
260g de molho de tomate
200g de creme de leite
250g de macarrão (usei parafuso/fusilli)


Numa panela com óleo, refogue a cebola e o pimentão.
 Acrescente a carne moída e mexa sempre, para que ela 
não grude. 

Quando estiver secado toda a água que a carne libera, 
acrescente o alho amassado com a semente de coentro e sal. 
Coloque o cominho, a pimenta do reino e o corante. 

Acrescente o molho de tomate e se achar necessário, 
um pouquinho de água. Acerte o sal. 
Por fim, acrescente o creme de leite ao molho. 

Reserve. 
Cozinhe o macarrão al dente ou a seu gosto.
 Escorra e lave em água fria. 
Junte ao molho quente e sirva.


http://cozinhasemdrama.blogspot.com/


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