Macarrão a bolonhesa com creme de leite
Essa é uma sugestão para mudar o seu macarrão do dia a dia.
Fica bastante saboroso. E o melhor, é muito fácil de preparar.

Ingredientes
250g de carne moída
Alho, sementes de coentro, sal, cebola, pimentão a gosto
Cominho, pimenta do reino e corante a gosto
260g de molho de tomate
200g de creme de leite
250g de macarrão (usei parafuso/fusilli)
Numa panela com óleo, refogue a cebola e o pimentão.

Ingredientes
250g de carne moída
Alho, sementes de coentro, sal, cebola, pimentão a gosto
Cominho, pimenta do reino e corante a gosto
260g de molho de tomate
200g de creme de leite
250g de macarrão (usei parafuso/fusilli)
Numa panela com óleo, refogue a cebola e o pimentão.
Acrescente a carne moída e mexa sempre, para que ela
não grude.
Quando estiver secado toda a água que a carne libera,
acrescente o alho amassado com a semente de coentro e sal.
Coloque o cominho, a pimenta do reino e o corante.
Acrescente o molho de tomate e se achar necessário,
um pouquinho de água. Acerte o sal.
Por fim, acrescente o creme de leite ao molho.
Reserve.
Cozinhe o macarrão al dente ou a seu gosto.
Escorra e lave em água fria.

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