quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bolinho de arroz 1206




Bolinho de arroz  1206

sirva bem quentinho







Conteúdo ANAMARIA
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 97 por porção


Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
aproximadamente

. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata rapidamente no liquidificador o arroz. 
Transfira para uma tigela e acrescente 
os ingredientes restantes. 

Se for necessário, adicione aos poucos mais
 farinha de trigo para dar ponto de enrolar. 

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

POSTO TUDO QUE GOSTO

Nenhum comentário:

Postar um comentário