quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Berinjela 1348




Berinjela   1348






antepasto de berinjela:

Ingredientes:


3 berinjelas grandes,

 1 pimentão verde,
 1 pimentão amarelo , 
1 pimentão vermelho 
e 2 cebolas grandes, 
todos cortados em tiras.

250 ml de azeite

1 xícara de chá vinagre de vinho tinto

1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço

Orégano e sal a gosto


Arrume em camadas a berinjela, o pimentão 
e por cima a cebola, em placa de alumínio. 

Coloque azeite, vinagre, sal e orégano 
e cubra com papel alumínio.


Leve ao forno, pré-aquecido a 150ºC, por 15 minutos.

Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas , 
misture e leve novamente ao forno com o papel 
alumínio por mais ou menos uma hora e meia 
ou até que a berinjela seque e fique escura.

Espere esfriar e leve à geladeira de 2 a 3 dias 
e sirva com pão italiano.






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