terça-feira, 20 de agosto de 2013

Strogonofe de Carne de Soja 1335




Strogonofe de Carne de Soja    1335





Essa receita é muito fácil de fazer e foi retirada do http://www.almanaqueculinario.com.br/; fica com
 um sabor muito agradável, não parecendo que se trata de carne de soja, tudo depende do cuidado na hidratação da proteína e nos temperos que ajudam muito no sabor!


Ingredientes:

- 300g de proteina de soja em pedaços
- 1 colher de sopa de margarina

- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda

- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada

- 1 lata de creme de leite
- 1 sache de molho de tomate Pomarola
- Sal a gosto


Modo de Preparo

Hidrate a proteína de soja em pedaços em um 
pouco de água morna. 
Quando estiver macia, escorra e reserve

Coloque uma colher sopa de margarina numa
 panela para aquecer e doure o alho, coloque a 
proteína de soja e um pouco de água para que
 ela não agarre e acrescente uma cebola média 
bem picadinha, sal (a gosto), molho de tomate, 
uma colher de sopa de ketchup, uma colher de 
sopa rasa de mostarda e deixe cozinhar bem
 (aprox de 15 a 20 minutos) para que a "carne"
 de soja absorva bem o sabor dos temperos

Vá acrescentando água sempre que julgar
 necessário

Deixe sempre um caldinho.

 Quando estiver bem cozido, acrescente
 creme de leite, abafe e apague o fogo.

Sirva com arroz branco e batata palha!


Informações Adicionais

Nota: Dê preferência pela proteína de soja escura, 
pois ela é mais saborosa por já conter shoyo!

 Depois de hidratada a proteína, vc pode diminuir 
os pedaços, cortando-os. 

Se preferir, acrescente champions ou palmito
 picado, momentos antes de acrescentar 
o creme de leite.


Read more: http://www.nabiroskinha.com/


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