PAÇOCA SUPER PRÁTICA 1294
Ingredientes
500 g de amendoim torrado e moído com pele
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos
Bata no liquidificador até que fique todo triturado
Coloque em uma vasilha grande para que possa
misturar todos os ingredientes bem
Bata a bolacha também no liquidificador, misture
ao amendoim
Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo
bem, até que fique uma massa bem dura
Espalhe em uma forma média untada com
margarina, apertando bem com as mãos
Deixe descansar por 20 minutos e corte os
quadradinhos
Enviada por Ivone
Enviada por Ivone
referral&utm_campaign=imggrande
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário