CALDO VERDE 1292
10 xícaras de água
½ xícara de fubá
3 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de folhas verdes
picadas (folhas de couve-flor,
brócolis, repolho, nabo, etc)
Sal e louro a gosto
Modo de fazer:
Doure em uma panela a cebola e o alho com o óleo.
Acrescente o tomate e o louro. Junte 7 ½ xícaras
de água e deixe ferver.
Dissolva o fubá no restante da água fria e junte
ao caldo aos poucos, mexendo bem.
Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.
Acrescente então as folhas verdes cortadas
em tiras finas e deixe ferver até que
estejam bem cozidas.
Desligue o fogo.
Adicione a salsa e o sal
e sirva quente.
Caldo verde é bom demais, adoro as suas receitas !!!
ResponderExcluirBjs
www.receitasselecionadas.com