Muffins de Pizza 1360
Ingredientes
Massa básica
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (chá) de fermento em pó
½ colher (sopa) de sal
Recheio
100g de cogumelos de paris frescos
cortados em fatias de ½cm
200g de queijo muçarela
1 colher (chá) de orégano seco
100g de tomates secos escorridos
12 pelotines grandes
Modo de Preparo
200g de queijo muçarela
1 colher (chá) de orégano seco
100g de tomates secos escorridos
12 pelotines grandes
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma de muffin ou 12 forminhas
individuais de empadinha com manteiga
e polvilhe com farinha.
Derreta a manteiga e reserve.
Derreta a manteiga e reserve.
Em uma tigela, misture o leite, os ovos
e a manteiga derretida.
À parte, peneire a farinha, o fermento
À parte, peneire a farinha, o fermento
e o sal.
Faça um buraco no centro e junte
a mistura de leite.
Mexa com uma colher até a farinha
Mexa com uma colher até a farinha
absorver todo o líquido.
Não mexa muito a massa.
Não mexa muito a massa.
Adicione à massa os cogumelos fatiados,
os tomates secos cortados em tiras médias
e o queijo muçarela ralado.
Misture até ficar homogêneo.
Misture até ficar homogêneo.
Coloque a massa em forma única ou em
individuais.
Polvilhe o orégano.
Polvilhe o orégano.
Asse no forno por 20-25 minutos.
Sirva quente.
Harmonização
Uma boa pedida é degustar com uma
boa cerveja tipo Weiss.
Que delicia, adorei essa receita, vou fazer para meus filhos.
ResponderExcluirBjos e tenha um ótimo domingo.