A OMELETE PERFEITA 1342
Ingredientes
3 ovos;
1 colher (café) de creme de leite fresco;
sal a gosto;
Bacon
Batatinha cozinhada ao dente e cortada fina,
em rodelas
pimenta-do-reino a gosto;cebolinha verde cortada fininha
pimenta-do-reino a gosto;cebolinha verde cortada fininha
( ciboulette )picada a gosto;
1 ½ colher (sopa) de manteiga.
Modo de Fazer
Bata os ovos com um garfo, juntamente com
1 ½ colher (sopa) de manteiga.
Modo de Fazer
Bata os ovos com um garfo, juntamente com
Adicione a ciboulette.
em uma frigideira antiaderente pequena.
Quando a manteiga espumar, despeje os ovos
batidos.
Segurando um garfo com os dentes
paralelos à frigideira, misture os ovos o mais
rapidamente possível, enquanto sacode a
frigideira com a outra mão.
Incline a frigideira, ao mesmo tempo em que
levanta as bordas da omelete, para dobrá-la.
Coloque-a no prato, virando a frigideira sobre ele.
Fonte: http://www.receitasnota10.com/a-omelete-perfeita/
Fonte: http://www.receitasnota10.com/a-omelete-perfeita/
Nenhum comentário:
Postar um comentário