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Arroz de Forno 1390
a Parmeggiana
Leuza faria de Oliveira
Ingredientes
3 ovos batidos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente
150 gramas de mussarela em cubinhos
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados ou espremidos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
2 latas de molho de tomate
200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela doure a carne
POSTO TUDO QUE GOSTO
Leuza faria de Oliveira
Ingredientes
3 ovos batidos
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
½ quilo de arroz cozido à sua moda e al dente
150 gramas de mussarela em cubinhos
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados ou espremidos
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
2 latas de molho de tomate
200 gramas de mussarela ralada
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela doure a carne
em um pouco de óleo.
Acrescente os dentes de alho, a salsa, as azeitonas
e tempere com o sal e pimenta.
Refogue bem e reserve.
Em uma vasilha, bata os ovos junto com
o parmesão e o creme de leite.
Então, acrescente o arroz e misture tudo.
Coloque ainda os cubinhos de mussarela e misture
novamente.
Em uma refratário, coloque metade desse arroz,
cubra com o recheio de carne moída refogada
e finalize com o restante do arroz.
Sobre ele coloque o molho de tomate e a mussarela.
Leve ao forno moderado por aproximadamente
20 minutos ou até que a mussarela esteja derretida.
Via A dona de casa perfeita
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