terça-feira, 27 de agosto de 2013

Salpicão de frango 1376




Salpicão de frango   1376

e batata-doce 


Salpicão de frango com batata-doce


Salpicão de frango com batata-doce



Ingredientes


1 Quilo(s) de batata-doce
1 Colher(es) de chá de açúcar
300 Grama(s) de frango defumado desfiado
2 Unidade(s) de talos médios de salsão picado
50 Grama(s) de ameixa preta cortada em tiras
1 Embalagem de maionese ARISCO (250 g)


Para decorar


folhas de alface americana a gosto
ameixas pretas a gosto
folhas de salsão a gosto


Modo de preparo


1. Descasque as batatas-doces e coloque-as 
inteiras em uma panela média.

2. Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe
 por 15 minutos ou até ficar macia.

3. Escorra bem e deixe esfriar.

4. Corte as batatas em cubos pequenos 
e coloque em uma tigela.

5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.

6. Misture.

7. Acrescente a maionese ARISCO 
e misture delicadamente.

8. Leve à geladeira por 1 hora.

9. Cubra um prato com folhas de alface
 americana, coloque o salpicão,
 decore e sirva.


Variação


1. Se quiser, junte ao salpicão meia xícara
 (chá) de nozes picadas.


Fonte:  
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/

Nenhum comentário:

Postar um comentário