Salpicão de frango 1376
e batata-doce
Ingredientes
1 Quilo(s) de batata-doce
1 Colher(es) de chá de açúcar
300 Grama(s) de frango defumado desfiado
2 Unidade(s) de talos médios de salsão picado
50 Grama(s) de ameixa preta cortada em tiras
1 Embalagem de maionese ARISCO (250 g)
Para decorar
folhas de alface americana a gosto
ameixas pretas a gosto
folhas de salsão a gosto
Modo de preparo
1. Descasque as batatas-doces e coloque-as
inteiras em uma panela média.
2. Cubra com água, junte o açúcar e cozinhe
por 15 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra bem e deixe esfriar.
4. Corte as batatas em cubos pequenos
e coloque em uma tigela.
5. Junte o frango, o salsão e a ameixa.
6. Misture.
7. Acrescente a maionese ARISCO
e misture delicadamente.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Cubra um prato com folhas de alface
americana, coloque o salpicão,
decore e sirva.
Variação
1. Se quiser, junte ao salpicão meia xícara
(chá) de nozes picadas.
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/
Fonte: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/
Nenhum comentário:
Postar um comentário