segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Pave de Chocolate 1297




Pave  de  Chocolate   1297



  


Aprenda a fazer esse delicioso doce

É pavê ou pra comer? 
Quem nunca fez essa piadinha ao ouvir 
que alguém iria se servir de pavê?

Deixando as piadas de lado, o pavê é uma 
sobremesa deliciosa e bem simples
 de ser feita.
ingredientes:


1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 pacote de biscoito champanhe
2 copos (440 ml) de leite desnatado
1 lata de creme de leite light
1 colher (café) de adoçante culinário


Coloque o leite condensado, metade do leite
 e o cacau em uma panela. 

Leve ao fogo e vá mexendo até formar um 
creme homogêneo.

 Deixe esfriar um pouco e junte o creme
 de leite.


Separadamente, misture o restante do leite,
 o adoçante e umedeça os biscoitos. 

Em uma pequena travessa ou até em taças
 individuais, vá intercalando camadas do 
biscoito e do creme.


Coloque na geladeira até endurecer, 
decore da sua maneira e saboreie 
esse delicioso doce!


Por Rodolfo de Macedo



Nenhum comentário:

Postar um comentário