segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Estrogonofe de Carne 1303





 Estrogonofe  de  Carne    1303



  



Aprenda a fazer esse delicioso prato

O estrogonofe é a pedida certa para incrementar
 seu almoço. Para prepará-lo, você precisará dos
 seguintes ingredientes:

500 gramas de alcatra em pedaços pequenos

1 lata de creme de leite
100 gramas de margarina
1 unidade de cebola ralada
1/2 lata de polpa de tomate
1 xícara (chá) de champignon em conserva
 (Opcional)
Sal

O primeiro passo é colocar a margarina
 na panela e refogar com a carne e a cebola. 

Quando a carne estiver cozida, coloque 
a polpa de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.

Acrescente o creme de leite e os cogumelos, 
cortados em pedacinhos. 

Agora é só misturar e se servir desse 
delicioso estrogonofe de carne!

Por Rodolfo de Macedo



Nenhum comentário:

Postar um comentário