Ingredientes
250g de massa curta ( penne, fusili )
cozida aldente
250 g de mussarela ralada grossa
3 xícaras de lingüiça calabresinha
cortada em rodelinhas finas
1 lata de molho de tomate
1 lata de molho de tomate
1 tomate em rodelas finas
Orégano
1 colher de sopa de azeitedeoliva
10 folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Modo de preparar
frite a lingüiça em uma panela , com uma
colher de sopa de azeite-de-oliva
Em um refratário redondo, untado,
acomode a massa cozida, cubra com
molho de tomate , lingüiça queijo
mussarela, rodelas de tomate, folhas
de manjericão e polvilhe orégano
Leve ao forno pré - aquecido, em
temperatura média , só para derreter
o queijo
Dica se não quiser, não frite a linguicinha,
apenas misture no molho de tomate
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário