sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Torta de frango cremosa 1380






Torta de frango cremosa   1380










Ingredientes


Massa



3 Xícara(s) de farinha de trigo
2 1/2 Unidade(s) de tabletes de margarina
 culinária (250 g)

2 Unidade(s) de gemas
1 Colher(es) de chá de tempero alho 
e sal ARISCO


Recheio


1 Quilo(s) de peito de frango sem osso
2 Xícara(s) de água
2 Cubo(s) de caldo de galinha caipira 
ARISCO

2 Colher(es) de sopa de azeite ARISCO
 extra virgem
4 Colher(es) de sopa de EXTRATOMATO
 ARISCO

2 Colher(es) de sopa de amido de milho
1/2 Xícara(s) de leite

150 Grama(s) de requeijão cremoso
2 Colher(es) de sopa de salsinha picada


Para pincelar


1 Unidade(s) de gema
1/2 Colher(es) de chá de azeite
 ARISCO extra virgem


Modo de Preparar


Massa


1. Em uma tigela, coloque a farinha, 
a margarina, as gemas e o tempero
 alho e sal ARISCO.

2. Misture com a ponta dos dedos até
 a massa ficar homogênea.
3. Reserve.


Recheio


1. Em uma panela média, coloque o peito 
de frango, a água e os cubos de caldo 
de galinha caipira ARISCO.

2. Cozinhe por 20 minutos ou até o frango
 ficar macio e o caldo reduzir.

3. Retire o frango e pique.
4. Reserve o caldo.

5. Em uma panela média, aqueça o azeite
 ARISCO extra virgem em fogo médio
 e junte o frango, o EXTRATOMATO 
ARISCO e o caldo do cozimento.

6. Deixe ferver por 5 minutos.
7. Dissolva o amido de milho no leite 
e junte ao refogado.

8. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
9. Desligue o fogo, adicione o requeijão
 cremoso e a salsinha.

10. Misture.
11. Espere esfriar.


Montagem


1. Preaqueça o forno em temperatura 
média (180°C).
2. Divida a massa em duas partes.

3. Abra uma parte da massa entre duas
 folhas de plástico e forre o fundo e a
 lateral de uma fôrma com 24 cm de 
diâmetro de fundo removível.


4. Recheie e reserve.


5. Abra o restante da massa e cubra a torta,
 pressionando a borda com os dedos.
6. Reserve.

7. Em uma tigela, misture a gema e o azeite
 ARISCO extra virgem.

8. Pincele a torta com essa mistura e leve
 ao forno por 35 minutos ou até dourar.

9. Desenforme depois de fria.


Variação


1. Você pode substituir o requeijão cremoso
 por cream cheese.


Fonte:  
http://br.msn.recepedia.com/pais/

Nenhum comentário:

Postar um comentário