Carne Louca 1375
Ingredientes
1 kg de acém cortado em 3 partes
no sentido da largura
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml)
500 ml de água (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g)
½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65 g)
½ xícara (chá) de alcaparras (85 g)
1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100 g)
½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado
finamente (50 g)
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
½ xícara (chá) de pimentão vermelho
fatiado finamente (50 g)
salsinha picada a gosto
Modo de Fazer
Numa panela de pressão, coloque:
salsinha picada a gosto
Modo de Fazer
Numa panela de pressão, coloque:
1 kg de acém cortado em 3 partes
no sentido da largura,
1 colher (sopa) de alho amassado,
1 xícara (chá) de cebola picada,
2 folhas de louro,
1 cubo de caldo de carne,
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada,
1 xícara (chá) de vinho tinto seco,
500 ml de água,
1 colher (sopa) de molho inglês,
½ xícara (chá) de azeitona verde picada,
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
e ½ xícara (chá) de alcaparras
tampe e leve ao fogo médio por 1 hora
contando após pegar pressão.
Depois deste tempo, desligue o fogo, retire
a pressão, abra a panela e coloque:
1 xícara (chá) decebola fatiada finamente,
½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente
e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
finamente.
Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau
vá mexendo até a carne ficar totalmente
desfiada e os temperos incorporados.
Salpique salsinha picada a gosto e sirva em
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