Fondue na Cestinha 1354
Ingredientes
1 pacote(s) de massa para pastel
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de lingüiça calabresa
defumada Sadia
em cubos pequenos
1 caixinha(s) de massa pronta para fondue
em cubos pequenos
1 caixinha(s) de massa pronta para fondue
de queijo
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de noz-moscada
Modo de Fazer
Abra o rolo de pastel e, com o auxílio de um
cortador redondo (7,5 cm de diâmetro),
Vire forminhas de petit gateau
(3,5 cm base X 6 cm altura) com a base para cima
e apoie sobre cada uma 1 disquinho de massa,
apertando suavemente de modo a formar
cestinhas.
por 7 minutos, ou até que fiquem assadas,
mas sem dourar.
Enquanto isso, derreta a manteiga e doure
a linguiça até ela ficar crocante. Reserve.
Misture o conteúdo da embalagem de fondue
com o tomate, a linguiça e o cheiro-verde
e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada
a gosto.
Recheie as cestinhas até 2/3 de sua altura,
salpique com o parmesão e leve de volta ao
forno por mais 10 minutos, ou até que fique
dourado.
Retire e sirva em seguida como canapé.
Variações
Variações
- Substitua a linguiça defumada por presunto
em cubos;
- Para uma opção mais prática e gourmet,
compre massa de vol-au-vent pré-assada,
substituindo as cestinhas de pastel.
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