PANQUECAS DE FRANGO 1322
PANQUECAS DE FRANGO
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de Sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
A massa tem que ficar mole, porém consistente
(se ficar muito mole acrescente trigo, se ficar
muito grossa acrescente leite).
Aqueça a frigideira com um fio de óleo
despeje um pouquinho de massa.
Prepare uma a uma as panquecas.
Depois de prontas, coloque o recheio no meio
e faça pequenos rolinhos.
Acomode as panquecas em um refratário,
coloque molho de tomate e queijo para
realçar o sabor e leve ao forno para
esquentar.
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 tomate picado
Ingredientes Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 tomate picado
1/2 lata de molho de tomate
2 colheres de maionese
azeitonas
1 colher de farinha de trigo dissolvida
em um pouquinho de água
1 tablete de caldo de frango
1 tablete de caldo de frango
1 colher de margarina.
Preparo:
Em uma panela coloque a margarina e frite
a cebola e o tomate, não deixe dourar, coloque
o frango e todos os outros ingredientes, quando
levantar fervura coloque a farinha de trigo
e mexa até ficar cremoso.
O recheio você pode fazer a gosto!
O recheio você pode fazer a gosto!
Na foto, a dica é o frango desfiado bem
temperadinho, mas pode ser também de
carne moída, vegetais, queijo..
Receita original via Cozinha E Cia:
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário