terça-feira, 20 de agosto de 2013

PANQUECAS DE FRANGO 1322



PANQUECAS DE FRANGO  1322



PANQUECAS DE FRANGO

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de Sal


Modo de preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador.
 A massa tem que ficar mole, porém consistente 
(se ficar muito mole acrescente trigo, se ficar 
muito grossa acrescente leite).


Aqueça a frigideira com um fio de óleo 
despeje um pouquinho de massa. 

Prepare uma a uma as panquecas.


Depois de prontas, coloque o recheio no meio
 e faça pequenos rolinhos. 

Acomode as panquecas em um refratário, 
coloque molho de tomate e queijo para
 realçar o sabor e leve ao forno para
 esquentar.


Ingredientes Recheio:


1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
1 tomate picado

1/2 lata de molho de tomate
2 colheres de maionese
azeitonas

1 colher de farinha de trigo dissolvida
 em um pouquinho de água
1 tablete de caldo de frango

1 colher de margarina.


Preparo:


Em uma panela coloque a margarina e frite 
a cebola e o tomate, não deixe dourar, coloque 
o frango e todos os outros ingredientes, quando
 levantar fervura coloque a farinha de trigo 
e mexa até ficar cremoso.

O recheio você pode fazer a gosto! 

Na foto, a dica é o frango desfiado bem 
temperadinho, mas pode ser também de
 carne moída, vegetais, queijo..

Receita original via Cozinha E Cia:

POSTO TUDO QUE GOSTO


Nenhum comentário:

Postar um comentário