quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Bolinhos de Frango 1345




Bolinhos de Frango  1345


Fonte: Chef Antonello.



  


Receita do chef Antonello*


Ingredientes:


2 peitos de frango de 250 gramas cada
1,5 litro de caldo de galinha
1 talo de alho poró

½ talo de salsão
2 cenouras médias
100 gramas de manteiga com sal

½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de curry

1 colher (sopa) de açafrão
Pimenta do reino, sal e noz
 moscada a gosto

1 quilo de farinha de trigo
2 ovos batidos

500 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar


Modo de preparo:


Refogue o frango com a manteiga, a cebola 
e o alho. 

Acrescente os legumes cortados em cubos 
e os temperos. Refogue. 

Acrescente o caldo de galinha e deixe 
cozinhar.
Retire o frango, desfie-o e coloque-o de
 volta no caldo. 

Corrija os temperos, acrescentando farinha 
de trigo até dar o ponto.

Retire do fogo e deixe esfriar. 

Empane com a farinha de trigo, os ovos
 e a farinha de rosca e frite por imersão 

Nenhum comentário:

Postar um comentário