Bolinhos de Frango 1345
Fonte: Chef Antonello.
Receita do chef Antonello*
Ingredientes:
Ingredientes:
2 peitos de frango de 250 gramas cada
1,5 litro de caldo de galinha
1 talo de alho poró
½ talo de salsão
2 cenouras médias
100 gramas de manteiga com sal
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de curry
1 colher (sopa) de açafrão
Pimenta do reino, sal e noz
moscada a gosto
1 quilo de farinha de trigo
2 ovos batidos
500 gramas de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Refogue o frango com a manteiga, a cebola
e o alho.
Acrescente os legumes cortados em cubos
e os temperos. Refogue.
Acrescente o caldo de galinha e deixe
cozinhar.
Retire o frango, desfie-o e coloque-o de
Retire o frango, desfie-o e coloque-o de
volta no caldo.
Corrija os temperos, acrescentando farinha
de trigo até dar o ponto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Empane com a farinha de trigo, os ovos
e a farinha de rosca e frite por imersão
Nenhum comentário:
Postar um comentário