Bolinhos de Bacalhau 1344
Fonte: ICI Comunicação.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 50 bolinhos
Ingredientes:
1,5 quilo de bacalhau
1,5 quilo de batata
1 gema
200 gramas de salsa e cebolinha picadas
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau, cozinhe, reserve
a água
e desfie.
e desfie.
Na mesma água que cozinhou o bacalhau,
cozinhe as batatas e amasse-as depois,
fazendo um purê.
Misture o purê com o bacalhau desfiado
e acrescente os demais ingredientes.
Se necessário, corrija o sal.
Se necessário, corrija o sal.
Faça bolinhas e frite-as em uma panela
em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário