bolo pudim de milho verde 1332
do Jurandyr Afonso ,
Pudim:
2 latas de milho verde1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite2 ovos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite moça, o leite,
os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
Bolo:
1/4 xícara (chá) de açúcar100g de manteiga
5 ovos1 xícara (chá) de fubá
1/2 lata de leite condensado1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas
Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
Bolo:
1/4 xícara (chá) de açúcar100g de manteiga
5 ovos1 xícara (chá) de fubá
1/2 lata de leite condensado1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e as gemas
até obter um creme leve e fofo.
Junte ofubá e o leite moça.
Misture levemente a farinha de trigo peneirada
com o fermento, junte as claras em neve e mexa
delicadamente.
Despeje a massa na forma caramelizada e sobre
ela o pudim reservado.
Asse em forno quente a 200ºC por
aproximadamente 1 hora, desenforme
ainda quente.
Fonte: http://www.nabiroskinha.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário