Quibe frito recheado 1379
ingredientes
1/2 k de carne moída
1 cebola grande
1 colher(sopa) rasa de sal
2 copos grandes de trigo
Pimenta
Recheio:
1 cebola média
2 colheres (sopa) de óleo
50g de pinhõezinhos
100g de carne moída
modo de preparo
A massa deve ser preparada da mesma forma
que o quibe cru.
Para fazer o recheio, doure os ingredientes
Para fazer o recheio, doure os ingredientes
antes de misturá-los. Reserve.
Pegue uma porção de quibe cru, enrole em
forma de um ovo, faça um fura no meio
com o indicador.
Ponha no orifício, um pouco de recheio,
sem colocar muito para evitar que estufe
e estoure.
Molhe os dedos e feche o orifício do quibe,
completando a forma de um ovo.
Em seguida, frite em meia panela de óleo
e espere secar em papel absorvente.
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário