Berinjela 1348
antepasto de berinjela:
Ingredientes:
3 berinjelas grandes,
1 pimentão verde,
1 pimentão amarelo ,
1 pimentão vermelho
e 2 cebolas grandes,
todos cortados em tiras.
250 ml de azeite
1 xícara de chá vinagre de vinho tinto
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
Orégano e sal a gosto
Arrume em camadas a berinjela, o pimentão
250 ml de azeite
1 xícara de chá vinagre de vinho tinto
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
Orégano e sal a gosto
Arrume em camadas a berinjela, o pimentão
e por cima a cebola, em placa de alumínio.
Coloque azeite, vinagre, sal e orégano
e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno, pré-aquecido a 150ºC, por 15 minutos.
Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas ,
Leve ao forno, pré-aquecido a 150ºC, por 15 minutos.
Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas ,
misture e leve novamente ao forno com o papel
alumínio por mais ou menos uma hora e meia
ou até que a berinjela seque e fique escura.
Espere esfriar e leve à geladeira de 2 a 3 dias
Espere esfriar e leve à geladeira de 2 a 3 dias
e sirva com pão italiano.
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