quinta-feira, 1 de agosto de 2013

CARACOIS 1207




CARACOIS  1207


 DE PRESUNTO E QUEIJO




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Ingredientes


Massa:


2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de leite morno
15 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa rasa) de sal
Farinha de trigo suficiente para

 amassar (cerca de 1/2 kg)


Recheio:


4 tomates maduros
100 g de azeitonas picadas
200 g de queijo prato
200 g de presunto
1 cebola picada
1 colher de orégano
2 gemas para pincelar


Como Fazer


Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha 
peneirada aos poucos

Misture e sove a massa até desgrudar das mãos 
e estar macia

Deixe descansar em vasilha coberta por um
 pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
Pique todos os ingredientes do recheio em
 cubinhos

Misture tudo
Divida a massa em 2 e abra cada parte com
 o rolo

Recheie e enrole formando 2 rocamboles
Corte fatias deste rocambole e coloque em
 forma untada

Pincele com gemas e leve ao forno 
pré-aquecido, a 200°, até dourar




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