CARACOIS 1207
DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de leite morno
15 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sobremesa rasa) de sal
Farinha de trigo suficiente para
amassar (cerca de 1/2 kg)
Recheio:
Recheio:
4 tomates maduros
100 g de azeitonas picadas
200 g de queijo prato
200 g de presunto
1 cebola picada
1 colher de orégano
2 gemas para pincelar
Como Fazer
Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
Coloque os ovos, o sal, a manteiga e a farinha
peneirada aos poucos
e estar macia
Deixe descansar em vasilha coberta por um
pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
Pique todos os ingredientes do recheio em
Pique todos os ingredientes do recheio em
cubinhos
Misture tudo
Divida a massa em 2 e abra cada parte com
o rolo
Recheie e enrole formando 2 rocamboles
Corte fatias deste rocambole e coloque em
forma untada
Pincele com gemas e leve ao forno
pré-aquecido, a 200°, até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário