Bolinho de arroz 1206
sirva bem quentinho
Conteúdo ANAMARIA
Foto: Mario Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 97 por porção
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
aproximadamente
. Sal e salsinha picada a gosto
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata rapidamente no liquidificador o arroz.
Transfira para uma tigela e acrescente
os ingredientes restantes.
Se for necessário, adicione aos poucos mais
farinha de trigo para dar ponto de enrolar.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Sirva quente.
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria
POSTO TUDO QUE GOSTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário