Batata Doce Apimentada: 1204
ingredientes
1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
2 colheres (sopa) de azeite
6 batatas-doces, descascadas e cortadas
em palitos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
a gosto
Preaqueça o forno a 220 C.
modo de preparo
Preaqueça o forno a 220 C.
modo de preparo
Num saco plástico zip, misture a batata-doce,
o azeite, o sal, a pimenta-do-reino
e a pimenta-caiena.
Feche o saco e agite bastante para que
a batata fique bem coberta pelos temperos.
Espalhe as batatas num tabuleiro numa
única camada.
Asse as batatas por 20 minutinhos, ou
até que elas fiquem crocantes e coradas
num dos lados.
Vire as batatas e deixe assando por mais
20 minutinhos, ou até que toda a batata
esteja crocante e corada.
O tempo no forno vai variar, dependendo
da espessura dos palitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário