quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Batata Doce Apimentada: 1204





Batata Doce Apimentada:  1204






ingredientes


1/2 colher (chá) de pimenta-caiena
2 colheres (sopa) de azeite
6 batatas-doces, descascadas e cortadas 
em palitos

Sal e pimenta-do-reino moída na hora
 a gosto
Preaqueça o forno a 220 C.


modo de preparo


Num saco plástico zip, misture a batata-doce, 
o azeite, o sal, a pimenta-do-reino 
e a pimenta-caiena. 

Feche o saco e agite bastante para que
 a batata fique bem coberta pelos temperos. 

Espalhe as batatas num tabuleiro numa 
única camada.

Asse as batatas por 20 minutinhos, ou
 até que elas fiquem crocantes e coradas 
num dos lados. 

Vire as batatas e deixe assando por mais
 20 minutinhos, ou até que toda a batata
 esteja crocante e corada. 

O tempo no forno vai variar, dependendo
 da espessura dos palitos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário