sábado, 21 de maio de 2011

Conchinha com Pimentão e Tomate (vegana)

Conchinha com Pimentão e Tomate (vegana)

Conchinha com Pimentão e Tomate

Ingredientes

250 g de macarrão tipo conchinha

Para o molho:


1/4 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
3 tomates maduros, sem pele, em rodelas


3 tomates verdes, sem pelo, em rodelas
1 pimentão vermelho, sem pele, em tiras finas
1 dente de alho inteiro


1 cebola grande em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto

Preparo

Massa:


Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao 

fogo e deixe ferver. Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. 


Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe 
sem tampar até ficar al dente.

Molho:


Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, 

por cerca de 10 minutos.


 Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
 Junte os tomates maduros e cozinhe por cinco minutos. 


Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim
 a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. 


Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com 
o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cláudia Cozinha - Massas e Molhos



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

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