sábado, 21 de maio de 2011

Pizza Portorose (lacto)

Pizza Portorose (lacto)

Pizza Portorose
Ingredientes

1 massa para pizza
berinjelas
1/2 limão
2 dentes de alho amassados
Quanto baste de sal
Quanto baste de azeite extra-virgem
Quanto baste de molho de tomate
Quanto baste de parmesão ralados grosso

Preparo

Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta. 

Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada. 
Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher. 


Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, 
até que fique uma pasta homogênea. 
Tempere com o limão, o sal, o azeite e o alho.

Cubra o disco com molho de tomate. 

Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda
 a superfície com parmesão ralado. 


Leve ao forno pré-aquecido até que a massa esteja assada 
e o parmesão esteja dourado.

Fonte: Cyber Cook



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário