quinta-feira, 26 de maio de 2011

Recheado de berinjela

Recheado de berinjela

De Palma que prescrevem
Estas beringelas recheadas
com eles acalmou o apetite
colocando as botas.
Agora jogar ..... um passeio! Recheado de berinjela
Cook: Tony La Prima
Porto: Palma de Mallorca 


Alimentação:
@ Aubergine
@ carne à terra
@ cebola, alho, sal e um pouco de molho de tomate
@ queijo, bechamel, queijo e manteiga

Uma vela!:
@ berinjelas partido ao meio e cozinhe por cerca de 15 minutos, retire do frio e vazio.

@ Chop (se já não picado) e berinjela.

@ Em uma panela fazer um molho com cebola e alho, em seguida, pique os restos de berinjela, sal e um pouco de molho de tomate.
@ Encha as cascas de berinjela com o molho acima e coloque em uma assadeira com um tomate frito.

@ A cobertura com queijo, um pouco de béchamel, depois queijo ralado e um pouco de manteiga sobre cada fatia de berinjela.

@ Al forno por 20 minutos a 200 º. Em seguida, grelhe-o um pouco e está feito.

Parece que navegam
Estas beringelas recheadas
mas com a primeira mordida
Placa de ancoragem.

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