sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bolinho de arroz com bacalhau

Bolinho de arroz com bacalhau

O resultado dessa receita foi fantástico!!!

Esses bolinhos ficaram muito bons e vieram diretamente da cozinha da casa da minha mãe! :)

Tínhamos um pouco de arroz de bacalhau sobrando que claro, precisavam transformados e reaproveitados de alguma maneira. 
A receita é a básica do bolinho de arroz branco, só que com esse toque de bacalhau (nhammm!!!). 

Mas façam com qualquer arroz que esteja de bobeira na sua geladeira.

É raríssimo fazermos fritura em casa, mas esses bolinhos... não deu para resistir. Ficaram sequinhos e muito saborosos.
 Aconselho!
Mãe, obrigada...sensacionais!

Para a massa usamos:

2 xícaras (chá) de arroz de bacalhau cozido
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
salsinha e sal à gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
óleo para fritar

Fizemos assim:

Numa tigela, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, 
o parmesão, o sal e a salsinha. 
Misture bem até obter uma massa homogênea.

Com o auxílio de uma colher, vá moldando os bolinhos. 
Frite-os em óleo bem quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário