domingo, 22 de maio de 2011

BOLINHOS DE COCO

BOLINHOS DE COCO


Esses bolinhos de côco são perfeitos para o café da manhã. 

Se precisar de uma receita prática para fazer às pressas, faça essa. 

Ficam prontos num instantinho e são deliciosos para tomar com leite e café quentinho.

 E se tiverem um pedacinho de chocolate derretendo ou então sua geléia preferida? Mais gostosos ainda! 

Essa é uma daquelas receitas que a gente sempre torna a fazer, de tão fácil e gostosa!






50g de manteiga amolecida
100g de açúcar
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (chá) de essência de côco ou baunilha
100ml de leite
215g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
100g de côco ralado

Preparo

Com um garfo, misture o açúcar e a manteiga até formar um creme. 

Acrescente o ovo ligeiramente batido e a baunilha, batendo com o garfo até homogeneizar.

 Adicione a farinha, sal e fermento intercalando com o leite. Misture ao côco ralado. Molde bolinhos com duas colheres de sobremesa. 

Se preferir, acrescente um pouquinho de geléia ou um pedacinho de chocolate no centro do bolinho. 

Asse em forno pré-aquecido 205˚C por 15 minutos.

Rende: 30 bolinhos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário