sábado, 21 de maio de 2011

Pizza Natureba (lacto)

Pizza Natureba (lacto)

Pizza Natureba
Ingredientes

Para o molho de tomate:


tomates
1 stick de tempero pronto

Para a cobertura:


250 g de ricota
1/2 pote de requeijão cremoso
1 stick de tempero pronto


1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola fatiada
100 g de champignon


12 azeitonas pretas
2 tomates pequenos cortados em rodelas
2 discos de pizza grandes

Preparo

Molho


Cozinhe os tomates em água até estarem macios.

 Bata no liquidificador, peneire, misture o tempero pronto
 e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura


Em uma tigela, misture a ricota com o requeijão e o tempero pronto até formar uma pasta. Distribua sobre os discos de pizza a abobrinha, a cebola e o champignon. Cubra cada disco com metade da pasta de Requeijão, seis azeitonas pretas, rodelas de um tomate e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 2 discos de pizzas grandes

Fonte: Capital Gourmet



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/


http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário