Canja de galinha "B"

Ingredientes
| 1,5 kg de frango sem pele e sem osso |
| 1 cebola picada |
| 1500 ml de caldo de galinha |
| 100 g de bacon picado |
| 4 colheres (sopa) de arroz branco crú |
| 1 tomate sem pele, sem semente, picado |
| 1-2 cenouras, picadas |
| Sal e pimenta do reino moída a gosto |
| 1 / 2 molho de salsinha, picada |
Modo de preparo
| 1. | Em uma panela apropriada para sopa, coloque para cozinhar o frango, o caldo de galinha e a cebola. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente, por aproximadamente 45 minutos, ou até o frango estar cozido. | |
| 2. | Retire o frango da panela e deixe-o separado. | |
| 3. | Coe muito bem o caldo do frango, não deixando passar nenhum pedaço de carne ou gordura do frango. | |
| 4. | Lave esta panela e frite o bacon nela em temeratura média, deixando o bacon corar levemente. | |
| 5. | Retire o excesso de gordura formado durante a fritura. | |
| 6. | Acrescente o caldo coado à panela com o bacon. Acrescente o arroz, o tomate e a cenoura.Tempere com sal e pimenta. | |
| 7. | Deixe cozinhando lentamente, até o caldo ir engrossando e até que o arroz esteja cozido, o que pode levar uns 25 minutos. | |
| 8. | Assim que o frango estiver frio, corte -o em tiras. Retorne -o para a panela com o caldo, deixe-o aquecendo. Assim que estiver quente, salpique a salsinha e sirva. http://allrecipes.com.br/ | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário