Pão caseiro 1219
por luciene moreira
500 ml de leite morno
3 ovos
1 copo (tipo requeijão) de açúcar
1 copo (tipo requeijão) menos
um dedo de óleo
100 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de sal
1,5 kg de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador
Depois despeje em uma bacia já com
1 Kg de farinha de trigo
Mexa com uma colher de pau, depois
acrescente mais farinha (cerca de 500 g)
aos poucos e sove com as mãos até obter
uma massa lisa e homogênea
Modele os pães, cubra comum plastico
e toalha de mesa e deixe crescer até
dobrar de volume, cerca de 1 hora
Asse em forno quente, em temperatura
média (180ºC) por uns 45 minutos
Ao retirar do forno pincele com margarina
para ficar macio
Rende 3 pães grandes
Rende 3 pães grandes
Se desejar pode fazer de bolinhas que vai
ficar um perfeito pão de minuto
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