Moqueca de Legumes 1258
(vegana)
Ingredientes
300 g de palmito em rodelas grossas
1 cenoura cortada em rodelas
1 xícara de vagem picada
1 pimentão em rodelas
4 tomates fatiados
1 alho-poró em rodelas
1 cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
250 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Numa panela de barro, aqueça o azeite
e doure a cebola e o alho-poró.
Adicione a cenoura, a vagem e os tomates,
tempere com sal e pimenta a gosto e deixe
cozinhar por uns 10 minutos.
Acrescente o palmito, o leite de coco
e o dendê.
Cozinhe por mais 10 minutos e adicione
a salsinha.
Sirva quente, acompanhada de uma boa
farofa e arroz integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário