Cinco receitas de suco verde: 1259
descubra os benefícios
SUCO A BASE DE COUVE
Rico em vitaminas, o suco de couve ajuda a
Receita
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 40 calorias por copo
SUCO DE ESPINAFRE COM GENGIBRE
Aumenta o metabolismo facilitando na perda
2 xícaras de espinafre
2 copos de pepino cortado
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
Suco de 1 limão
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 25 calorias por copo
SUCO DE SALSINHA, CENOURA E FRUTAS
Possui efeito diurético e desintoxicante.
Receita
2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 60 calorias por copo
SUCO REGULADOR
Ideal para mulheres grávidas ou que já
1 cenoura
1 maçã descascada
2 talos de salsão
Ramos de hortelã
Suco de 1 limão
1/2 copo de água mineral
Bata no liquidificador e adoce
SUCO REJUVENESCEDOR
É antioxidante. Promove o rejuvenescimento,
1/2 xícara de manga cortada em cubos (pode ser
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 50 calorias por copo
Todos os sucos são batidos no liquidificador.
Se você deseja eliminar a prisão de ventre, melhorar
a digestão, combater o envelhecimento precoce e de
quebra perder peso, o suco verde é ótimo para o seu
caso.
Esses sucos são ricos em vitaminas, nutrientes
e minerais: aminoácidos, oligoelementos, fitoquímicos
e principalmente enzimas.
Alguns deles possuem ação antioxidante que melhora a qualidade sanguínea e ajustam o metabolismo,
proporcionando uma sensação de bem-estar.
Antes de começar a sugerir as receitas, a nutróloga
Antes de começar a sugerir as receitas, a nutróloga
Liliane Oppermann dá uma dica de fruta que combate
o mau humor.
“O abacate é uma fruta que age no sistema nervoso
central fazendo a manutenção dos hormônios.
É rica em vitamina B3 e beta-sistosterol que bloqueia
as taxas de cortisol, hormônios do estresse, além de
melhorar o humor”, diz ela.
A alface é outro alimento benéfico que combate
A alface é outro alimento benéfico que combate
a irritação e um ótimo calmante, produzido
pela substância lactucina.
Veja 5 receitas de sucos verdes:
SUCO A BASE DE COUVE
Rico em vitaminas, o suco de couve ajuda a
combater as seguintes doenças: depressão,
úlceras e até elimina as substâncias cancerígenas.
Auxilia no bom funcionamento do intestino.
Além disso, a couve é anti-inflamatória
e cicatrizante.
Receita
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 40 calorias por copo
SUCO DE ESPINAFRE COM GENGIBRE
Aumenta o metabolismo facilitando na perda
de peso.
Receita
Receita
2 xícaras de espinafre
2 copos de pepino cortado
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
Suco de 1 limão
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 25 calorias por copo
SUCO DE SALSINHA, CENOURA E FRUTAS
Possui efeito diurético e desintoxicante.
O ideal é consumi-lo no período da manhã:
dá energia e limpa o organismo.
Receita
2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 60 calorias por copo
SUCO REGULADOR
Ideal para mulheres grávidas ou que já
estejam amamentando.
Ajuda na produção de leite.
Receita
Receita
1 cenoura
1 maçã descascada
2 talos de salsão
Ramos de hortelã
Suco de 1 limão
1/2 copo de água mineral
Bata no liquidificador e adoce
com extrato de agave.
Calorias: 45 calorias por copo
Calorias: 45 calorias por copo
SUCO REJUVENESCEDOR
É antioxidante. Promove o rejuvenescimento,
garantindo uma pele mais saudável.
Receita
Receita
1/2 xícara de manga cortada em cubos (pode ser
mamão ou caqui)
1 cenoura cortada em rodelas
1/2 maço de hortelã
Suco de 1 limão médio
1 cenoura cortada em rodelas
1/2 maço de hortelã
Suco de 1 limão médio
Bata no liquidificador e adoce com extrato de agave.
Calorias: 50 calorias por copo
Todos os sucos são batidos no liquidificador.
Também podem ser coados ou consumidos
naturalmente com os gomos, peles e sementes.
Fonte - Com informações da assessoria de imprensa
Fonte - Com informações da assessoria de imprensa
da nutróloga Liliane Oppermann (com exceção da
substituição do mel pelo extrato de agave para tornar
a receita vegana).
Leitura recomendada:Cada vez mais, hoje em dia, fala-se dos benefícios da alimentação viva, na qual se consomem alimentos vegetais em sua forma mais potente e exuberante, ou seja, sem que nenhum processo físico ou químico destrua ou diminua a ação de seus nutrientes, enzimas e elementos nutracêuticos.
Leitura recomendada:Cada vez mais, hoje em dia, fala-se dos benefícios da alimentação viva, na qual se consomem alimentos vegetais em sua forma mais potente e exuberante, ou seja, sem que nenhum processo físico ou químico destrua ou diminua a ação de seus nutrientes, enzimas e elementos nutracêuticos.
Nessa maneira de preparar a comida, que inclui sementes em plena germinação, que acrescentam grande vitalidade e poder à dieta, os sucos vivos ocupam um lugar de excelência. [SAIBA MAIS]
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