Cenoura Refogada com Bacom 1200
ingredientes
1 kg de cenouras fatiadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de molho de soja
300 gr de bacon em cubos
400 ml de caldo de carne
Sal
Pimenta preta moida
Óleo
modo de preparo
Refogue o bacon no óleo por 5 minutinhos,
mexendo sempre.
Adicione a cebola e refogue por 6 minutinhos,
mexendo sempre.
Ponha a cenoura e o alho e refogue até
o alho dourar.
Tempere com sal, pimenta, o vinagre
e o molho de soja.
Misture bastante e coloque o caldo de carne.
Cozinhe até o caldo secar.
Acrescente a salsa e misture bem. Sirva logo.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/cenouras-refogada-com-bacon.html
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/cenouras-refogada-com-bacon.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário