Legumes ao Forno 1201
com Molho de Queijo
ingredientes
1 brócolis fatiado
1 couve-flor fatiada
2 batatas em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
2 abobrinhas em cubos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 gr de queijo prato ralado
200 gr de queijo branco ralado
300 gr de requeijão cremoso
300 gr de presunto em cubos
600 ml de leitee
modo de preparo
Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Refogue por 1 minuto.
Ponhs o queijo branco e o requeijão cremoso.
Misture bem e cozinhe por 5 minutinhos.
Ponha os legumes e o presunto em um
Cubra com o molho e polvilhe com o queijo
ingredientes
1 brócolis fatiado
1 couve-flor fatiada
2 batatas em cubos
2 colheres de sopa de manteiga
2 abobrinhas em cubos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
200 gr de queijo prato ralado
200 gr de queijo branco ralado
300 gr de requeijão cremoso
300 gr de presunto em cubos
600 ml de leitee
modo de preparo
Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
Refogue por 1 minuto.
Coloque o leite aos poucos, misturando bem.
Ponhs o queijo branco e o requeijão cremoso.
Misture bem e cozinhe por 5 minutinhos.
Ponha os legumes e o presunto em um
refratário untado.
Cubra com o molho e polvilhe com o queijo
prato.
Coloque ao forno pré-aquecido a 230°C
por 20 minutinhos no forno até o queijo
derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário