Batata Assada 1199
ingredientes
1/2 cebola picada
3/4 xícara (chá) de queijo provolone
ou prato, picado ou ralado no ralo grosso;
1 xícara (chá) de salame ou presunto picado;
1 xícara (chá) de salame ou presunto picado;
1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubinhos;
3 colheres (sopa) de salsinha picada.
3 ovos levemente batidos;
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de tomate, sem pele e sem
semente, picado;
7 batatas grandes cozidas e descascadas;
Sal e pimenta do reino;
modo de preparo
7 batatas grandes cozidas e descascadas;
Sal e pimenta do reino;
modo de preparo
Frite a cebola no óleo por uns 3 a 4 minutos, até
que doure. Junte os tomates, sal e pimenta-do-reino
a gosto.
Cozinhe em fogo médio, até que o molho esteja grosso.
Passe as batatas pelo espremedor e misture bem
com os ovos, o salame (ou presunto), os queijos
e a salsinha.
Unte uma fôrma refratária de 23 x 39 cm e
coloque camadas alternadas de batata
e molho de tomate.
Alise a superfície.
Asse em forno moderado preaquecido
(180 graus) por uma hora, mais ou menos,
ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário