Bolinha de queijo 1217
Por luciene moreira
Massa:
1/2 pacote de creme de queijo
2 xicaras de chá de leite comum
1 colher de sopa de margarina
50 g de queijo parmesão ralado
2 xicaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
150 g de mussarela em cubinhos
Para empanar e fritar:
1 ovo batido com 2 colheres de sopa
de leite comum
1 xicara de chá de farinha de rosca
1 xicara de chá de farinha de rosca
misturado com 2 colheres de sopa
e a margarina mexendo sempre
Quando começar a ferver junte a farinha
de trigo de uma só vez mexendo muito bem
até desgrudar da fundo da panela
Passe para uma superficie e espere amornar
Misture o queijo ralado sove até ficar bem
lisinha e fria
Pegue pequenas porções abra na mão
e recheie com os cubinhos de mussarela
Enrole formando as bolinhas
Passe na mistura de ovo e depois na
farinha de rosca
Frite em óleo quente sempre em
pequena quantidade
Escorra sobre papel absorvente e sirva
No tamanho que fiz rendeu 52 bolinhas
Também pode substituir o creme de
queijo pelo creme de cebola
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