Batatas 1256
Rústicas Express (vegana)
Rendimento: 1 porção média
Fonte: Receita e foto de Fabiana Pinfildi,
Ingredientes
5 batatas do tipo asterix, bem lavadas
5 batatas do tipo asterix, bem lavadas
e cortadas em meia-lua (com a casca)
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em 200ºC por 10 minutos.
1 ramo de alecrim
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Preaqueça o forno em 200ºC por 10 minutos.
Ajeite as batatas cortadas com a casca numa
assadeira (de preferência use uma de teflon),
tempere com sal e regue com azeite.
Salpique as folhinhas de alecrim sobre as
batatas e leve ao forno bem alto (220ºC)
por 10 a 15 minutos, ou até perceber que
as batatas estão douradas e estufadinhas.
Rendimento: 1 porção média
Fonte: Receita e foto de Fabiana Pinfildi,
do blog Figos e Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário