Mandioca 1255
Frita Diferente (vegana)
Ingredientes
1 kg de mandioca
Água
Sal a gosto
Óleo para fritura
Preparo
Corte a mandioca em pedaços e retire
1 kg de mandioca
Água
Sal a gosto
Óleo para fritura
Preparo
Corte a mandioca em pedaços e retire
a fibra do meio.
Leve com água e sal para cozinhar.
Deixe cozinhar até estar bem macia, para
poder ser amassada.
Escorra a água e amasse a mandioca numa
superfície lisa.
Com o auxílio de duas colheres de sopa,
faça bolinhos triangulares.
Quando os bolinhos estiverem prontos
leve-os para fritar, até ficarem ligeiramente
dourados.
Sirva como aperitivo ou acompanhando.
Receita do Chef Ivo Faria, do Restaurante
Receita do Chef Ivo Faria, do Restaurante
Vecchio Sogno, em Belo Horizonte.
Fonte: Entre Pratos e Copos -
Fonte: Entre Pratos e Copos -
Foto: Gladstone Campos
Nenhum comentário:
Postar um comentário