Acelga Refogada 1264
com Shoyu (vegana)
1/2 maço de acelga
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 de xícara de shoyu
Orégano
Pimenta
Preparo
Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras
Nota - Não utilizo sal nessa receita, uma
Ingredientes
1/2 maço de acelga
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 de xícara de shoyu
Orégano
Pimenta
Preparo
Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras
(não muito finas).
Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar
bem douradinho.
Acrescente a acelga, orégano e pimenta a gosto.
Deixe refogar em fogo baixo até diminuir
de tamanho (ela murchará).
Quando estiver quase cozida, adicione o shoyu
e refogue por mais 2 minutos.
Desligue e sirva em seguida.
Nota - Não utilizo sal nessa receita, uma
vez que o shoyu já é salgado.
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia
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