Macarrão com Legumes 1263
e Tomate-Seco (vegana)
2 abobrinhas italianas cortadas em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas
100 g de tomate-seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
500 g de talharim cozido al dente
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola,
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho fatiados
2 abobrinhas italianas cortadas em tiras finas
1 cenoura cortada em tiras finas
100 g de tomate-seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
500 g de talharim cozido al dente
Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola,
o alho e acrescente a abobrinha e a cenoura.
Refogue por três minutos, até que os legumes
estejam crocantes.
Misture o tomate seco. Tempere com o sal,
a pimenta e a salsa.
Espalhe sobre o macarrão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Rendimento: 4 porções
Fonte - Foto: Ormuzd Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário