sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Acelga Refogada 1264





Acelga Refogada  1264


com Shoyu (vegana)



Ingredientes


1/2 maço de acelga
1/2 cebola cortada em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/3 de xícara de shoyu
Orégano
Pimenta


Preparo


Lave as folhas da acelga e corte-as em tiras 
(não muito finas). 

Reserve. 

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar 
bem douradinho. 

Acrescente a acelga, orégano e pimenta a gosto. 
Deixe refogar em fogo baixo até diminuir
 de tamanho (ela murchará). 

Quando estiver quase cozida, adicione o shoyu
 e refogue por mais 2 minutos.

 Desligue e sirva em seguida.


Nota - Não utilizo sal nessa receita, uma
 vez que o shoyu já é salgado.

Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia



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