Tagliarini com Abóbora 1265
e Sálvia (vegana)
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no
Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros
Ingredientes
1 cebola picada
3/4 de xícara de creme vegetal
300 g de abóbora tipo japonesa em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
20 folhas de sálvia
500 g de macarrão tagliarini
Preparo
1 cebola picada
3/4 de xícara de creme vegetal
300 g de abóbora tipo japonesa em cubos médios
Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto
20 folhas de sálvia
500 g de macarrão tagliarini
Preparo
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no
creme vegetal até ficar levemente dourada.
Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora
e tempere com o sal e a pimenta.
Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por
cerca de 5 minutos até ficar al dente.
Junte as folhas de sálvia e reserve.
Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros
de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver.
Quando a água estiver em plena fervura,
acrescente o tagliarini, cozinhando em fogo forte
por 2 minutos.
Escorra o macarrão e espalhe imediatamente
sobre o molho.
Misture bem e sirva em seguida.
Variação - Experimente trocar a sálvia por
Variação - Experimente trocar a sálvia por
alecrim, tomilho ou orégano fresco.
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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